|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
28/11/2019 |
Autoria: |
FREO. J. D.; GUTKOSKI, L. C.; ELIAS, M. C.; FONTANELLI, R. S.; COLUSSI, R. |
Afiliação: |
UPF - Laboratório de Cereais - Centro de Pesquisa em Alimentação (Cepa), Passo Fundo.; UFPel - Laboratório de grãos do Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial.; Roberto Serena Fontaneli. |
Título: |
Validação do método NIR para a detecção de terra diatomácea em farinha de trigo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-0207 1473_1.doc |
Palavras-Chave: |
Métodos analíticos e controle de qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00793naa a2200193 a 4500 001 1841367 005 2019-11-28 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREO. J. D. 245 $aValidação do método NIR para a detecção de terra diatomácea em farinha de trigo. 260 $c2008 300 $a3 p. 500 $aCD-0207 1473_1.doc 653 $aMétodos analíticos e controle de qualidade 700 1 $aGUTKOSKI, L. C. 700 1 $aELIAS, M. C. 700 1 $aFONTANELLI, R. S. 700 1 $aCOLUSSI, R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
01/02/2023 |
Data da última atualização: |
29/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
DAMETO, L. S.; MORAES, L. A. C.; MOREIRA, A. |
Afiliação: |
L. S. DAMETO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA (UEL); LARISSA ALEXANDRA CARDOSO MORAES, CNPSO; ADONIS MOREIRA, CNPSO. |
Título: |
Effects of boron sources and rates on grain yield, yield components, nutritional status, and changes in the soil chemical attributes of soybean. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Journal Of Plant Nutrition, v. 46, n. 9, p. 2077-2088, 2023. |
DOI: |
10.1080/01904167.2022.2118611 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Boro; Estado Nutricional; Nutrição Vegetal; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Boron; Chemical analysis; Soil chemical properties; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00780naa a2200241 a 4500 001 2151443 005 2023-06-29 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1080/01904167.2022.2118611$2DOI 100 1 $aDAMETO, L. S. 245 $aEffects of boron sources and rates on grain yield, yield components, nutritional status, and changes in the soil chemical attributes of soybean.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aBoron 650 $aChemical analysis 650 $aSoil chemical properties 650 $aSoybeans 650 $aBoro 650 $aEstado Nutricional 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSoja 700 1 $aMORAES, L. A. C. 700 1 $aMOREIRA, A. 773 $tJournal Of Plant Nutrition$gv. 46, n. 9, p. 2077-2088, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|